Лебедь

Сегодня надо мною белый лебедь пролетел
Так низко, что я видел его перья.
А через время он пролетел вновь.
И позже третий раз над головой моей.
Никогда в жизни я не видел
Летящего так низко лебедя.
Это твоя душа летала надо мной.


Рецензии