Судьба

В твоих глазах зелёный свет,
И неба голубого цвет.
В них звёздная бурлит река,
В которых утонуть судьба.
И сердце бьётся, в венах кровь,
Плыву к тебе моя любовь!
А будет трудно, не беда,
У птиц я крылья попрошу,
Я воспарю там где звезда,
И небо криком оглушу.
Пусть облака укажут путь,
А ветер понесёт туда,
Там где с дороги не свернуть,
Где будем мы с тобой всегда!
Луч света прошептав мольбу,
Не отпускай свою судьбу.


Рецензии