Лёше

Пленник незримой тюрьмы...
Разве в движении мы?
Разве идём мы сейчас?
Время струится сквозь нас!

Снова куда-б ты не шел,
Ты обретёшь, что обрёл,
Ты не терял, но нашёл - 
Змея схвативший орёл...


Рецензии