То счастье, то ненастье...

Вот так и мы...
То счастье - то ненастье,
То ветер в драйв - то невпопад...
Где на прощанье скажут "Здрасте!"
И вместо солнца... Снегопад?

А может тем... Ещё живые?
Наперекор - идти судьбе
За все, за ваши... Ножевые!
И не сгореть в твоём огне...

И не сгореть - и не погаснуть,
И в нашей бездне - не тонуть...
Пускай же будет внутри ясно,
Где звёзды мне...
               Укажут путь!


Рецензии