Возвращайся домой живым

Возвращайся домой живым
Я прошу тебя, мой РОДНОЙ
Ты сейчас там где боль и дым
Я же мыслями рядом с тобой

Возвращайся домой живым
Береги себя ради Нас
Умоляю тебя, дорогой
Мы на этой земле лишь раз

Каждый день я молюсь о тебе
И у Бога одно лишь прошу
Чтоб помог тебе в этой войне
Я ж любовью и верой тебя поддержу.

Возвращайся домой живым
И когда вновь получен приказ
Ты опять на задание пойдёшь
Сбереги себя, милый, для НАС!

Обниму, заслоню, обогрею
Всей душой, всем сердцем своим,
Без тебя Я ведь жить не умею,
Возвращайся домой ЖИВЫМ!!


Рецензии