Аромат крадётся поздний...

Предо мной темнеют гроздья –
То подарки винограда.
Аромат крадётся поздний -
Поднимается над садом.

Он взлетает над простором,
Над родной речной долиной,
И знакомым косогором -
Землю делая единой…


Рецензии