О судьбе

               
Но почему судьба ко мне жестока?
Ответа нет на сей вопрос!
И жизнь моя ко мне не благосклона,
Коль не даёт покоя мне, всерьёз.

Наверно, в жизни где-то согрешил я,
Раз бьёт она меня в упор.
И с каждым разом больше, больше,
Но боль моя мне не в укор.


А я терплю, и верю, верю,
Наступят лучшие деньки.
Засветит солнце надо мной
И улыбнусь я от души.

            
        **********


Рецензии
Да..
Жизнь сюрпризами полна,
Уж такова судьба.
Чем больше мы стараемся, Тем больше в суету,
Возможно погружаемся.

Игорь Бонд   16.12.2023 14:54     Заявить о нарушении