В карусели желтых листьев

Бабье лето улетает лишь в начале октября,
Чтобы осень золотая показала вновь себя.
И уже не жаркий ветер здесь старается не зря-
Рвёт с деревьев желтый лист календаря.

    Карусели жёлтых листьев
    Улыбаюсь я в ответ,
    И деревьям, снова чистым,
    Пожелаю долгих лет.
    Настроением осенним
    Я окутан,словно в плед,
    Золотым сияньем осени согрет.

Пусть прибой из жёлтых листьев,мягким золотом шурша,
Провожает мои мысли, я шагаю не спеша.
Это мой осенний праздник с листопадом в унисон,
Потому что в жизнь и осень я влюблён.

    Карусели жёлтых листьев
    Улыбаюсь я в ответ,
    И деревьям, снова чистым,
    Пожелаю долгих лет.
    Настроением осенним
    Я окутан, словно в плед,
    Золотым сияньем осени согрет.


Рецензии