Ох, как тревожны

Пишу, пишу, перебирая крохи
Дней радости, и тех что ветер смел
Пишу, пишу, местами подводя итоги
Моментов где вдохнул, почувствовал раскол

Ох, как тревожны современных пути дали
К земле привязанный этюд и взмах крыла
Печаль и скорбь что связаны в морали
И тот кто сны в грядущем выбрал в удила

Паноптикум открыт в культуре странствий
Ты не робей в движении вперед
Стремится мир в итоге к равновесию постоянства
Все в образе печали и она зовет

Принять все неизбежно в этой суе
Проникнутся войти на зиккурат
Покается себя избичевав лютуя
Простится с миром как и сделал Герострат.


Рецензии