Абзац любви

Не хочу я кривить душой к тебе чувства ещё питаю.Я ведомый чужой судьбой босяком по земле шагаю.Не привязан я ни к чему.Душу режет мечта святая.Оторваться от суеты .И взлететь на вершину рая.Одесную побыть с отцом.Глазом новый завет читая.Сердцем помнить лишь те мгновенья где с тобою  счастливым был.С перламутром воды играя.По тенистым протокам плыл.Ночь осколками звёзд брасая.Мне остудит телесный пыл.Помню как о любви мечтая я под соснами волком выл.Мне осталось до пол столетья так не много ещё прожить.Глаз твоих берюзу немую не могу я ни как забыть.Аромат твой в себя вдыхая. Я в иллюзии смелых грез Для меня ты почти святая .В моем сердце жила любовь.


Рецензии