Снова Осень Господа. Авторская песня

Снова   осень  господа,  снова  осень
Она в гости к нам пришла, листья сбросив.

За  окном  опять  дожди,  почерк грусти
Только  мы ее с тобой, в дом не впустим.

Припев
Снова  осень   господа,  снова   осень
Она в гости к нам пришла,листья сбросив.

Краски   осени  всегда   нас  пленяют
И в письме своем  всегда  вдохновляют.

Припев
Снова осень господа, снова осень
Она в гости к нам пришла, листья сбросив.

Она в гости к нам пришла,листья сбросив
Снова  осень   господа,  снова   осень.

Снова осень господа,снова осень
Не печальтесь никогда,это осень!


Рецензии
Когда слетят с ветвей листочки?
Тогда, когда под ними почки
достигнут зрелости к зимовке.
Весна рождается так ловко.

Большаков Алексей   02.10.2023 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас Алексей

Алексей Лопатников   02.10.2023 04:36   Заявить о нарушении