Хранитель

Только с последним трамваем
Уходит иллюзия сна.
Иго ночной тишины
Проникает
Под воротник,
            по спине,
                к бёдрам,
                к коленям,
                в ботинки,
И отпечатки миров
Проявлятся в белой стене,
Словно живые картинки,
Каждый мне тайну свою говорит.
Я рыдаю.
        Приник
              Прямо ко мне,
                Волнами,
                Пленом,
         Ангел-Хранитель.
Хранит.


Рецензии