Сложно?

Сложно понять, кто прав в вырезке из стиха.
Сложно сказать "прости", когда так немы уста.
Если решился в путь, наверно идти пора,
Без всяких "посмотрим потом",
Просто как дважды два.

Сложно, когда один и никого вокруг,
Когда смех сквозь слезы жжёт
Похлеще чем горький плач.
Но если посмотришь вверх,
Звезды тебе зажгут.
Ты успеешь туда,
Но сейчас
Сердце заштопал врач.

Сложно сбежать от себя,
Но надо же ты бежишь,
Обижая,кто рядом был,
Когда было совсем невмочь.
Но о чем ты Бога просил
В молитвах еще хранишь.
Уходи и закрой дверь тем,
Кто тебе не хотел помочь.

Очень просто судить других,
Но сложнее судить себя.
Накопилось так много слов?
Помещай на бумагу их.
Не ходи,
Где продать хотят,
Где предать бы смогли тебя.
И будь нежным  стихом тому,
Кто за деньги не купит стих.


Рецензии