Стереотипы нарушу

Снег и метель завьюжит,
Когда с головой не дружишь.

Вынуть из сердца стужу
И всей охапкой наружу.

Боль не вернуть обратно,
Довольно прихода стократно!

Объятья раскрыты другие -
Любви окрыленной стихии.

Чтобы наполнить душу,
Стереотипы сломаю, нарушу.


Рецензии