Подушка, твоя лучшая подружка

Подушка, твоя лучшая подруга,
Ты плачешь в то, что нАглухо зашито.
И снова ночью тянет вас друг к другу,
В подушку много слёз твоих пролито.

Она свидетель всех твоих страданий,
Она всё знает, может даже больше.
Любви несчастной, горьких слёз признаний,
В её объятьях хочешь спать ты дольше.

Подушка знает о твоих желаньях,
Она свидетель всех твоих фантазий.
Она всё знает о твоих терзаньях,
И серых будней, лик однообразий.

Никто тебя так нежно не обнимет,
Никто не приласкает как подушка.
Во сне прекрасном над землёю не поднимет,
Не напоёт прекрасной песни вам на ушко.

Не бойтесь с ней шептать о сокровенном,
Всё то, что тайное, останется с подушкой.
Ведь в этом мире злом, коварном, жутком, скверном,
Она останется единственной подружкой.


Рецензии