Я попарюсь, березовым веничком

Я попарюсь березовым веничком,
От жары на полке разомлею.
Хоть сегодня еще не суббота,
Свои косточки в бане погрею.

Распалю,разогрею я тело,
Без исподней,в чем мать родила.
Буду бить,свое тело я веничком,
Не жалея не грудь,не бока.

Сколько разного накопилось,
Сколь испито по жизни сполна.
И блестит на висках,словно Иней,
Лет прожитых моих Седина.

Не отмыть Седину, не отпарить,
Седина, след прожитых годков.
А года прокатились,как шарики,
Не пропеть,не сказать,нету слов.

И хмелея от банного пара,
С раскаленной душой добела.
Буду веничком бить свое тело,
Изгоняя всю дурь из себя.


Рецензии