Тебе

Ты-самая прекрасная на свете!
Тебя дороже,  нету для меня .
Хочу ,чтобы у нас с тобою были дети ,
Была большая , очень дружная семья.

Всё хорошо, ты только успокойся .
И никогда не плачь из-за меня.
Своей душой, прошу,ты мне откройся.
А я своей откроют для тебя .

И никогда перед мною не стесняйся.
Тебя прошу .Ты слышишь? Никогда !
Когда меня ты видишь, улыбайся .
И помни! Только твоя я! Ты моя !


Рецензии