Способ дышать

В один из осенних дней
закончится эта жизнь,
немыслимо, но сильней
едва ли смогу любить.
Едва ли смогу прижать
к груди тебя горячей,
готова я всё отдать
и быть для тебя ничьей,
и быть для тебя чужой,
лишь издали сделав знак:
ты самый мой дорогой,
ты солнце в моих глазах.
Пусть новый приходит день,
грозится тебя отнять,
ты в сердце и в голове,
ты - способ жить и дышать.


Рецензии