Зря ищешь во мне коварство и подвох

Зря ищешь во мне коварство и подвох.
Я так же как и ты, устал быть одиноким.
Накоплено огромное желание дарить заботу и любовь.
Эта потребность у тебя и у меня. Мы мазаны одной  с тобой душевной болью.

Кто предан кем-то был, меня, скорей всего поймёт.
Кто сам разрушил свою идиллию, поймёт меня не меньше.
После крушения  ожиданий, сковал нам душу крепкий зимний лёд.
Мы долго прозябали, и оттепели хочется, тёплой и нежной.

И мы подснежники, друг друга не обманем, не обидим.
И мы как горлицы, способны друг другу, души, заботой отогреть.
И в новой паре, мы новый шанс, и главную свою надежду видим.
И мы способны так любить, как солнце летом греть.


Рецензии