Когда влюблён

Когда влюблён – часов не наблюдаю,
Пусть время остановится – хочу.
Я без тебя так много лет у края
И лишь с тобой зажгу в ночи свечу…

Когда влюблён – стихи я сочиняю,
Они ложатся снова на листы.
А за окном – луна опять большая,
И я пишу о царстве доброты.

Когда влюблён – я всё преодолею,
Невзгоды все, пороги обойду.
Ведь ты созвездие моё – Кассиопеи,
Явилась не во сне, а наяву.

2018-2022
СБ-2023


Рецензии