Белая ночь. 1742

В изначальном потоке, светлого края.
Находится свет, безпрерывных деяний.
Где в численном виде, частиц невесомых,
Прекрасное солнце греет просторы.
И восседая в небесном потоке,
Свет раздаёт, ночной территории.
Где в наилучшем видении чистом,
Белая ночь, становиться дивной.

В данных условиях определённых,
Мир столь велик, в сияющем море.
Где так изящно, в своём поведении,
Время шагает дорогой волшебной.
Через пространства, чудесного плана,
Движется свет, ублажая сиянием.
И в назначении - без промедлений,
Всё что мы видим, насыщено светом.

                01.10.23


Рецензии