мой путь

Пусть и звучат слова банально,
Но без тебя я не могу.
Твой взгляд насмешливо-печальный
Меня манит, к нему бегу!

В пути готов я продираться
Сквозь буреломы и тайгу.
И ветру смело усмехаться,
Ведь я уверен, что дойду.

Терпеть все, что судьбе угодно,
Сквозь зубы буду молча я.
Такой другой - тебе подобно,
Нет больше в мире для меня.

Да, нет таких на белом свете,
Столь лучезарных как заря!
Поэтому сонеты эти
Звучат лишь только для тебя!


Рецензии