Мы давно сошли с ума

Мы давно сошли с ума,
Ты моя боль я твоя,
Только дай мне руку счастья,
Я пойду с тобой одна.

Позову с собой на встречу,
Расскажу о том о сём,
И запомнится тот вечер,
Наш весёлый разговор.

Уведу тебя и точка.
Как же быть когда любовь?
Мои мысли лягут в строчки,
И стихи польются вновь.

Я возьму свою гитару,
Чтобы петь тебе всю ночь.
Может мы с тобой не пара?
Ты ли сможешь мне помочь?

Только ты и не случайно
Будешь рядом в тишине,
А я буду твоей тайной,
И вернусь к тебе во сне.


Рецензии