В темноте...

Когда останемся во тьме
И исчезнет белый свет
Я буду ждать тебя во сне
А ты оставишь Алый след

Я буду плыть на самом дне
И окажусь на небесах
То ли мысль в голове
То ли слеза в её глазах

Хочешь больше не сойду?
И ты ни разу не заплачешь
А со временем уйду
Ты никому, увы, не скажешь

Но, если хочешь, буду здесь
С тобой навеки в темноте
Любовь и боль - как будто смесь
А вкус не тот
Сорта не те...


Рецензии