Без тебя

Я порой уходил
Есть нужда возвращаться?
Не имел на то сил
Чтоб навек попрощаться
Не имел, не имел
Где растратил себя?
Не желал, не хотел
Жить тебя, не любя
Не внимать твоим чарам
И всем плюсам иным
Без тебя мне быть старым
А с тобой молодым
И мы близкие очень
Не нужны расстояния
А небесную просинь
Сдал октябрь на заклание
Тучи серые тучи
Хлад, весомый свинец
Бабье лето бы лучше
Как тепло для сердец
Как тепло, как тепло
Что мы делим с тобой?
Ты с другим мне назло
А я тоже с другой
Это вроде разрыв?
О, похоже, что да
Так и не разлюбив
Мне уйти навсегда?
То гордыня и гнев
То улыбка и скромность
Холод и разогрев
Как же выдержать скорость?
Мне тебя не догнать
Нет пути и дороги
Буду жить поживать
В своём быте убогом
А я сил не имел
Где растратил себя?
Не желал, не хотел
Жить тебя, не любя
Не внимать твоим чарам
И всем плюсам иным
Без тебя мне быть старым
А с тобой молодым


Рецензии