ПРО ЗМЕЯ

По вине какого змея
Мы живём наш день кляня?
"Бей славян! Спасай еврея!" -
Кем нам брошен лозунг дня?

Поиск что вести напрасно,
Обращаясь к тем и тем...
Тут ребёнку даже ясно:
Змий-то этот - дядя Сэм.

Каб не он, не этот "дядя",
Карты б шли в ином раскладе.
А верней - тут ясно всем -
"КРЕСТей" бы не было совсем.

Автор! Грош тебе цена!
Пиши, как есть:идёт война!


Рецензии