В твоих руках

В твоих руках сохранности очаг.
Я слышу как во сне сопят детишки.
Ловлю как прежде твой влюбленный взгляд,
Взгляд героини из любимой книжки.

Бок о бок мы пройдем с тобой;
От той влюбленности несмелой,
Тернистой потаённою тропой,
До старости, где дуб стоит ветвистый.

Дойдем до самой той черты;
Возьмемся, за руки как прежде.
Исчезну я, за мною ты.
Тебя не станет, я исчезну.
Февраль 2023
Принт: Д.Нефёдов 2023


Рецензии