Одиночные следы

Тишина в глубокой ночи
  Даже отклики не слышны,
    Ветер кручёный затянуто
      Затих на просторе уныло.
Время идёт не зная спокоя
  По заветному пути судьбы,
    Быстро отшумели годины
      По черте жизни неуловимо.
Старец бредёт неспеша едва
  Оставляя одиночные следы,
    По кругу светской тишины
      На краю засветной вышины.


Рецензии