Луна

Светит яркая луна и не сгорает
Звёзды плещут в океане тьмы
Наши сны в заре растают
Средь осенней поздней полутьмы

А мне кажется.что космоса и нету
А над небом просто океан
Я подброшу наугад монету
И скажу земля ты как капкан

Как тюрьма для самых сильных смелых
Среди тысяч обжитых земель
Подари мне хоть ключи от рая
Я уйду к берёзам и где ель


Рецензии