С берёзок сыплется листва

С берёзок сыплется листва
Как мишура маня красою
В угодья Рощи уж с утра
Поэта что идёт тропою.

Любуясь девственной красой
Девчонок этих белоствольных,
Что стали в жизни сей семьёй
Ему на Родине раздольной.

И по сему с лица и глаз
Его улыбка не спадает,
Ведь приходя к ним, каждый раз,
Стихи о них, он им читает.

01.10.2023 04:06
 


Рецензии