Сигарета сигарета сигарета

Сигарета, сигарета, сигарета
В моем кармане надо мною глумится
Сигарета, сигарета, сигарета
В надежде, что мне пригодится.

Не одна, и не две, ещё где-то пол пачки
Кричат словно дети тлеющим ядом
И пока не скуплю всю табачку
Будут сопровождать меня рядом.

Давая в ночи свободу и волю
Моей больной, извращенной фантазии
А я на луну с томлением вою
Ожидая своей эвтаназии.

Сигарета, сигарета, сигарета
Поток моих мыслей останови
Сигарета, сигарета, сигарета
Жизнь такова C'est La Vie. (Селяви)


Рецензии