Монолог - песня

1 куплет

Бродяга-дождь стучит по крыше,
Буянит вновь по мостовой.
Сегодня из подъезда вышел,
Желая встретиться с тобой.

Иду, иду по мелким лужам,
Хотя не терпится бежать.
Согреться хочется под душем,
И нежную тебя обнять.

Припев:

Какая ночь, какая будет ночь,
Средь будней серых дождей осенних
Ты в этом мне обязана помочь
Ты в этом мне обязана помочь

2 куплет

Сольемся в нежном поцелуе,
Забывшись об ушедшем дне
На белоснежной простыне
И будем счастливы вдвойне.

Ты ночью снилась мне родная,
Я вновь, как пёс у твоих ног.
Свеча безмолвно догорает,
Прости за скромный монолог.

Припев:

Какая ночь, какая будет ночь,
Средь будней серых дождей осенних
Ты в этом мне обязана помочь
Ты в этом мне обязана помочь

        Марина Мальцева,
   гКрасноярск,29.09.2023г

Здесь можно послушать песню


https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/24630#


Рецензии
А про свечу - хорошо вспомнили!
На днях у Массандровского дворца в гроте, где молилась императрица Мария Фёдоровна, у горящей свечи побывали...

Игорь Новиков 7   04.10.2023 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.