Иногда я хочу стать смешной

Иногда я хочу стать смешной.
Беззаботной, мечтающей, лёгкой.
Чтобы воздуха много в лёгких.
Чтобы не торопиться домой.

Чтобы не было сжатых сроков,
Перепутанных мыслей, вины.
Чтобы не было этой войны.
И заборов, и стен, и блоков.

Иногда я смотрю на детей
Из какой-нибудь там Аргентины.
Им не ведомы пули и мины,
И неверие в близких людей.

Иногда я хочу стать смешной.
Беззаботной и лёгкой, мама.
И играть до-мажорные гаммы.
А не жить под чужой игрой.


Рецензии
Красивое стихотворение, я тоже хочу быть беззаботным, мечтающим, лёгким)) успехов Вам)!

Андрей Вохмин   01.10.2023 21:43     Заявить о нарушении
Искренне Вам этого желаю)
Спасибо Вам за отзыв!

Дарина Амнерис Перкова   17.10.2023 17:57   Заявить о нарушении