Ответы поэтам 456

Рецензия на «Осень приглашает нас на бал» (Валентина Бутрос)

Волшебный бал осенний, прекрасное мгновенье,
Нам дарит столько яркой красы для наслажденья,
Поэтов вдохновляет, и Муза прилетает,
С восторгом, восхищеньем поэт стихи слагает.



Рецензия на «Пришел октябрь» (Ольга Васильевна Савченко)

Светить слабее солнце стало,
И дождь накрапывает часто.
Жаль, Бабье лето убежало,
Оно дарило столько счастья.



Рецензия на «Когда душа устала, а сердце болит...» (Ольга Солодина 2)

Но будем еще радоваться жизни,
Грустить стараться меньше, унывать,
Воспринимать событья с оптимизмом,
Ведь наша жизнь такая благодать!



Рецензия на «Октябрь оборвёт свой лист календаря...» (Людмила Финько)

Да он такой Октябрь - ветродуй,
Вначале выдаст золотую сказку,
И солнечный осенний поцелуй,
Потом наденет дождевую маску.


Рецензии
Благодарю Валюшенька
Чудесный экспромт
Беру ссылочку
Очень рада Вашему Вдохновению
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   03.10.2023 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения!

Валентина Шеломова   03.10.2023 21:01   Заявить о нарушении