Пара слов

Стал замечать, что я дышу,
Стал тосковать по дням минувшим.
Я каждый день стихи пишу,
Я устаю, едва проснувшись.
Смеюсь я реже, злюсь сильней.
Наверно, просто я старею.
И жизнь моя идёт быстрей.
О днях прожитых я жалею.
Течёт песок моих часов,
Песчинки быстро исчезают.
Где мне найти хоть пару слов,
Что старость дальше отгоняют…


Рецензии