Соло

Есть женщины учителя
На первом месте школа
Не для семьи - не для
В вы сплошное соло
И музыка звучит
Не дома, а вовне
Да - многих восхитит
А нравится ли мне?
Ты не так молода
Как девчонки другие
Но твой быт и среда
Там где все молодые
Твой любимый предмет
Иностранный язык
Ты несёшь добра свет
Я как твой ученик
Искренно восхищён
Но ревную я к школе
По сыновьи влюблён
Но любить так доколе?
Ты же не для семьи
Ты работы фанат
А призёры твои
Школьных олимпиад
Это дети чужие
В этом смысл и суть
А быть может родные?
Да наверно чуть-чуть
Пусть некто подрастает
Не видя своей мамы
И в чём-то потеряет
Не надо только драмы
У нас нет монополии
На классную училку
Обидно чуть не более
В обиде мало толку
Есть женщины учителя
На первом месте школа
Не для семьи - не для
В вы сплошное соло
И музыка звучит
Не дома, а вовне
Да - многих восхитит
А нравится ли мне?


Рецензии