приходи

Приходи, разувайся, ходи босиком
по холодному полу, как будто по лугу.
Слышишь, в кухне часы бьют полночный свой Бом
и секунды бегут, обгоняя друг друга.

Приходи, пока осень ещё так юна
и не верит  в проклятие стужи.
Приходи, когда в доме уснёт тишина,
я совсем не хочу её слушать

Приходи и включай в каждой комнате свет,
громко музыку, чтобы рассыпались ноты
и на каждый вопрос находился ответ.
Хочешь в среду, а хочешь в субботу

Приходи, разувайся, ходи босиком,
трогай стены, распахивай шторы
и рассказывай тихо о чём-то смешном,
отчего рассыпается горе

Отыщи нужный поезд в составах ветров
на вокзале огромной вселенной
Из несбывшихся дней,
из прошедших веков
Приходи.
Приходи
непременно


Рецензии