Капитан он в лодочке. зеркальный акростих

   30.09.2023.

Владимир Кириллов 6

Р* ыбачок - мальчишка
      (в лодочке на речке)
          на волнах качается.

О* н не рыбу ловит
      (просто - развлекается).

Г* реется на "Солнышке",

******************************* Р О Г
          Маме...

Г* оворит - "рыбачит" ...

О* н обманывает Маму
      (чтоб не волновалась)...

          На...

Р* еке ему раздолье...
    (капитан он в лодочке)
       Подрастёт немножко
          и в морфлот служить пойдёт
             (туда ему "дорожка").

-------------------------------------

Автор: Владимир Кириллов  6
         
      

 


Рецензии