Наша ночь-2

Я сегодня весь день сам не свой!
Что со мной, всё никак не пойму...
Грамм не пивши, хожу, как хмельной.
Если б смог, то  завыл б на луну.
Тянет к морю меня целый день.
Манит в даль, убегая волна.
Я под парусом, встав у руля.
Всё, решил  - я увижу тебя.
Я рукам своим волю дам...
И твоим рукам воля дана.
Эта  ночь без луны и звёзд.
Балом правит сам Сатана.
Губки  нежные - два лепестка.
Обветрённые - ну и пусть...
Этой ночью дорога к мечтам.
Не попутчица нам с тобой грусть.
Этой ночью лишь блеск твоих глаз
И сплетенье твоих нежных рук...
Я в тебе, утопая не раз,
рук своих замыкаю круг.
Я ласкаю твой нежный стан.
Моя нежность из тихих слов.
Обвенчай  нас,  ночная мгла.
Подари без краёв нам любовь!
А.К.


Рецензии