Новосибирская планета

На улице тьма непроглядная…
Мечтаю о тебе, ненаглядная!?-

Яркая и дальняя планета,
Где просто нет интернета…

Где люди живут улыбаясь:
В мечты свои верят и ждут…

Покорно в любви теряясь;
Свой исцеляя недуг.

22.12.22г.


Рецензии