Октябрь

Несмелая осень, незрелая
Листва налитая, не прелая
Где ветры гуляют заблудшие?
Где ливни с намокшими тучами?

На лавочке, в парке, в забвении
Октябрь не торопит мгновения
Зачем? Пусть тепло нагуляется
Смеется, мечтает, влюбляется

Под небом, в цветах льется красками
Пусть даже под летними масками
Немного, да в путь заторопится
Оглянется, может воротится


Рецензии