Пересадка

На электричках разнородных
Держу от Брянска путь к Москве
В Брянске вокзал, там много вводных
Дыра, осколочна, в окне

Охраны, строгие, все, лица
И тут без рамок - никуда!
По Брянской области граница
И, залетает, иногда....

Народу меньше, чем обычно,
Да и потише голоса
Маршрут обыденно-привычен,
До электрички - полчаса.

Объявят громко, когда время,
Что до конца не разберёшь
Но знаешь график свой, движенья,
И, когда нужно - встал, идёшь


Рецензии