Китай у США подарки забирает

Китай у США подарки забирает
Все панды, до одной, вернут назад!
Счастливой, крепкой дружбы не бывает
У штатов лишь захватчика азарт!

Отдали, в своё время, как знак дружбы
У Штатов дружба? - Там внутри гнильё!
Кого-то под себя мерить не нужно,
А вдруг тот и грабитель и ворьё...

Теперь, вот, панд, чудесных забирают,
А начиналось как? ! Да, были времена
Теперь тот "друг" войною угрожает
Китаю не нужна эта война


Рецензии