Пациентка психиатрического отделения

Я будто пациентка
Психиатрического отделения.
Я постоянна больна,
Я постоянна зависима.

Я как пациентка
Наркологического отделения.
Бросая зависимость,
Вновь новую себе нахожу.

Я как пациентка
Стационара.
Заменяя тебя другими,
От замен еще больше страдаю.

После расставания страдая,
Умирая, не умираю.
До рассвета рыдая,
Забываю, не забывая.

Ты мой аппарат искусственного дыхания
Не отключай,
Ведь я опять умираю.
Без тебя.


Рецензии