Две голубые ели и призрак бюста ленина..

Разговор с двумя голубыми елями у призрака бюста Ленина рядом со стройкой ЖК в Метрогородке...

Бюста Ленина нет, остались голубые ели у столовой, которой больше нет, где ели работники депо, которого нет, на месте которого забор, за местом которого стройка жилья.
Голубые ели. Их оставили, когда решали чему быть, а чему нет. Оставили только их, и сразу о них забыли, поставили вплотную блестящую тонкую жесть, которая отражала любой попавший на нее цвет. Про голубые ели забыли, и они продолжают жить, хотя той самой причины у них уже нет, зато есть, вроде, освобождение, но кому-то Ленина они будут напоминать, останутся для кого-то остатками места, а может и самим местом, может функция бюста Ленина или даже самого Ленина уже перекинулась на них, как на уцелевших...


Рецензии