Частушки

Частушки
Советы про любовь

Наставляла дочку мама:
Не ведись на комплимент.
Мужику одна забава,
А водиться потом мне;

Ты, сынок, должон жениться,
Мне ж не век тебя кормить.
Сьезди в отпуск, за границу,
Дай одной уже пожить.

Не ходи к соседке, милый,
Настрадаешься потом.
Муж моряк, но не дебил он,
Разнесет потом нам дом. ;

Познакомила подругу
С комбайнёром удалым.
Только знает вся округа,
Что повенчана с другим.

22.09.23


Рецензии