Надо вставить было строчку В моей сумочке с утра

За окошком очень шумно,
Разгулялась детвора,
Я же роюсь с мордой умной
В моей сумочке с утра.

Где-то в ней лежит помада,
Под неё надет жакет.
Быть красивой очень надо
От макушки до штиблет.

Вот очки, лекарство, сахар.
Он откуда? Не пойму.
Ручка, пилочка и вата,
О, нашла я куркуму.

Портмоне, ключи. Матрешка?
В моей сумочке с утра?
Крем тональный и гармошка,
Подарили мне вчера.

Я ищу помаду тщетно,
Разгребая всякий хлам.
На свиданье без жакета
Быть придется. Стыд и срам.

27.09.23


Рецензии