Заказ

Царит и тьма и мрак
Во всей вселенской ночи
Вошёл мужик в кабак
Был пол скрипучий очень
А в кабаке, а в кабаке
Немало рож небритых
Беседуют накоротке
Бандиты как бандиты
И дамочки, и дамочки
Здесь трезвой ни одной
Изящно держат рюмочки
Холёною рукой
Снаружи спит фонарь
Не хочет он светить
Мне дайте ка вискарь
И водочки испить
Обычное меню
Закуской не богато
О я вас не виню
Ведь вы не виновата
Сказал он официантке
За попу ущипнул
Пил ел он в кабаке
И даже прикорнул
Кого то дожидаясь
Заказчица пришла
Сказала улыбаясь
Я еле вас нашла
Здесь в пачке сигарет
Инструкции, аванс
О верных мужей нет!
Вот фото профиль фас
Маршруты откатали
Горят, учтите сроки…
Со сцены что-то пели
Наверно караоке
А в кабаке, а в кабаке
Немало рож небритых
Беседуют накоротке
Бандиты как бандиты
И дамочки, и дамочки
Здесь трезвой ни одной
Изящно держат рюмочки
Холёною рукой


Рецензии