Акростих

Акростих

Аккордами гордо играя,
Количество строф я меняю,
Рифмую слова как игрушки,
От "акро" не прячусь в подушку.
Стихи в разных формах слагаю,
Таланты свои продвигаю.
И искрами сыплю красиво.
Хочу быть я красноречива!

01.10.23


Рецензии