восхищаюсь этим миром

Мы каждый з нас
единородный человек
Детя рождённое от Бога
Мы любим жизнь
и краток  дан  нам Богом век
Прожить обязаны
Исполнив волю Бога строго
Восхищаюсь этим миром
Жестоким очень
но счастливым


Рецензии